Сначала проверят качество дети. Для сургутян уже открылась «Ботаника»

15:55 17.10.2021 7856 просмотров
Фото: архив СургутИнформ-ТВ
Сначала проверят качество дети. Для сургутян уже открылась «Ботаника»
В парке за «За Саймой» сняли ограждения к детской площадке с названием «Ботаника». Как поясняют в управлении капитального строительства, это не официальное, но фактическое открытие. Приёмка объекта, на обустройство которого потратили порядка 49 миллионов рублей по программе «Формирование комфортной городской среды», намечена на четверг, 21 октября.

Так что, можно считать, что до этого времени «Ботаника» будет проходить тест — драйв от сургутских детей. Учитывая, как безудержны бывают ребята и девчата в веселье, это может стать проверкой качества материалов и работы.

А оно должно быть на уровне, учитывая, что детская площадка сдаётся позже заявленного срока. Ранее СургутИнформ-ТВ сообщала о том, что сдача детского городка, запланированная на 30 сентября, откладывается.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 1
Странно, объект еще не принят, но на него уже допускаются дети. Тестеры так сказать.
Наверное уже оформлен паспорт объекта и последний имеет сертификат безопасности?

«должно быть на уровне…»
Наверное так же как и с тем украденным асфальтом и вместо него насыпанным щебнем и наногрязью рядом с Ботаником? А то и вовсе с так и оставленными дырами на бывшей чуть больше года назад пешеходной дорожке. Ведь там ножки администрации не ходют и глазки их ничего не видют. А если что, то наверное где-то рядом есть волшебные поддоны, так любимые администрацией. Все же на уровне! Эстетика чисто по-сургутски.

Это не тот ли подрядчик, который «забыл» установить фонари на предыдущем спортивном объекте? И целый Главный архитектор с заместителем и командой, плюс целый Департамент с начальником, заместителем и командой в упор это не видели в проекте. Все же на уровне! Эстетика чисто по-сургутски.
А освещение на Ботанике? Ну просто верх эстетики! В центре стоит приземленный фонарь, который бьет тебе прямо в глаза. А остальные фонари, вместо того чтобы освещать территорию под собой, освещают окружающую территорию и воздух вокруг себя. Зато какая эстетика! Сурутская! Настоящая!!!
Это как открыть отремонтированную дорогу и ехать по ней чуствуя новые ухабы. Мелик-Карамова не напоминает? Или новую дорогу, где даже на кадрах съемки видна неровность асфальта. Глазки в упор не видют и ножки в упор не чувствуют. Эстетика! Она такая….

# Turbo 18.10.2021 15:59:39 1

НАВЕРХ