Жителю Сургута грозит полгода ареста: толкнул мать так, что она сломала руку

16:12 02.06.2018 6419 просмотров
Фото: misanec.ru
Жителю Сургута грозит полгода ареста: толкнул мать так, что она сломала руку

Сургутская прокуратура утвердила обвинительный акт в отношении местного жителя, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Согласно предварительному расследованию, мужчина, будучи пьяным, поругался с матерью и сильно толкнул ее в плечо. Женщина не устояла на ногах, упала на пол, сломав руку. Действия обвиняемого следователи квалифицировали как причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Теперь сыну грозит до 6 месяцев ареста, пояснили в пресс-службе городской прокуратуры.

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен и в нашем телеграм-канале!
Комментарии: 1
До 6 месяцев? В который раз убеждаюсь в том, что наш закон хранит только маргиналов и алкашей. Знаю семьи, в которых есть такие вот домашние боксеры, отрабатывающие удар на домочадцах, так те боятся что-то предпринимать, драчуна на месяц-другой только запрут (в лучшем случае), а вернется он обозленный и станет еще хуже. Помахал ластами - езжай за это на тяжелые работы без оплаты труда, раз силы девать некуда. Вот и решается сразу несколько проблем: семья в неопасности, польза государству и обществу, и драчуну хорошо, он делом занят. А главное - экономия.

# Доместос 05.06.2018 11:17:13 0

НАВЕРХ