Жаркое, способное удивлять: рецепт ужина от французского шеф-повара

11:22 04.12.2020 5509 просмотров
Не хуже, чем в ресторане. Готовить дома изысканные блюда легче, чем кажется. Это доказывает известный в Сургуте шеф-повар Мишель Битар. Он убежден, что не обязательно быть искусным мастером готовки, чтобы удивить домочадцев вкуснейшим ужином. Несколько хитростей и небольших деталей сделают любое, даже самое простое, блюдо шедевром кулинарии. Шеф-повар сургутского ресторана «Ботаника» поделился рецептом и секретами приготовления жаркое из говяжьих ребер. В программе «Вставай» Мишель Битар продемонстрировал как можно удивить самого придирчивого гурмана и развеял ряд мифов о приготовлении мяса.

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
НАВЕРХ