«Второе рождение» бургера - из рядов вредного фаст-фуда в ранг ресторанного блюда

13:47 10.02.2020 3598 просмотров
Бургер издавна ассоциируется с быстрым перекусом. Хотя в некоторых ресторанах это далеко не самое быстрое блюдо, как в приготовлении, так и в употреблении. Но многочисленные сторонники здорового питания сделали уличную еду объектом нещадной критики. Они утверждают, что регулярное употребление фаст-фуда способно нанести организму непоправимый вред. Также всем известна большая калорийность этого блюда. Однако бургеры не так давно стали активно переживать «второе рождение»: из массового фаст-фуда они превращаются в уникальные гастрономические шедевры. Хороший бургер — это фаст-фуд или высокая кухня? Узнаем у шеф-повара Сергея Баранкевича, который в программе «Вставай» рассказал о том, в чем же польза и вред бургера, и можно ли сделать его соответствующим канонам правильного питания, а также поделился рецептом приготовления вкуснейших бургеров.

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
НАВЕРХ