Варенье, соленья, маринады - подбираем посуду для осенних заготовок

12:14 28.09.2021 4937 просмотров
Осень — время заготовок. Соленья, варенья, капуста, рассол — все это хочется сохранить до лучших времен, открыть зимним холодным вечером и насладиться вкусом лета. Но где гарантия, что качество продуктов не пропадет? Как выбрать посуду, не пропускающую воздух и влагу, экологичную и безопасную для здоровья? Где найти контейнер, предназначенный для разных температур, чтобы, как говорится, и в жаре, и в холоде? И неужели существует такая емкость, в которой даже жидкое блюдо можно транспортировать из пункта А в пункт Б?

Руководитель дистрибьюторского центра «Tupperware» в Сургуте Любовь Щеглова в программе «Вставай» рассказала, может ли посуда всемирно известного производителя справиться со сложными задачами, которые порой приходится решать хозяйкам.

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
НАВЕРХ