В Сургуте избили музыканта за отказ исполнять песни

11:41 15.07.2021 6875 просмотров
В Сургуте избили музыканта за отказ исполнять песни
В Сургуте трое дебоширов избили уличного музыканта. Пострадавшим оказался Влад Женжера. По его словам, пьяные мужчины подошли к нему и потребовали спеть несколько песен. После отказа один из них начал оскорблять музыканта. Завязалась потасовка.

Потерпевшему разбили лицо и нанесли удары по всему телу. После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Сейчас их разыскивают правоохранительные органы.

«У одного из мужчин была при себе цепь для выгула собаки. В ходе нападения, он нанес мне ей множество телесных повреждений», — сообщил порталу ugra-news Влад Женжера.

На данный момент состояние музыканта нормализовалось. Он проходит курс лечения.

Елизавета Оботнина

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
Комментарии: 2
Позор обществу! И самому быдлу, и тем, кто в это время шел мимо. Влад всегда выступает в людных местах, в дневное-вечернее время. Вокруг всегда полно народу. Как можно идти мимо и смотреть, как избивают человека? Это же явно не 10 секунд длилось. Да, поодиночке страшно против нескольких идти, даже мужчине. Но если всей толпой навалиться, поднять шум, начать звать милицию - они бы быстро отвалили.
Каждый, кто прошел мимо - подумайте о том, что в следующий раз на его месте можете быть вы, ваши дети, родные, друзья.. Потому что мерзавцам, который напал на него, вообще не важно, кто перед ними и чем занимается. Им нужен только повод и они найдут его для любого человека, независимо от пола, возраста, внешности и т.д.

# ArcticLynx 15.07.2021 12:18:02 4

А вот знал бы быдляцкий "Владимирский централ", такой милый отечественному меломану - остался бы цел.

# Руслан М 15.07.2021 12:02:51 3

НАВЕРХ