Упал, отжался. В прокуратуре Югры выявили самых спортивных сотрудников

14:19 05.12.2017 4572 просмотров

В Сургуте состоялась четвертая окружная спартакиада сотрудников прокуратуры. Каждый из участников имел свою группу поддержки.

Синий китель прокурор Сургута Леонид Балин сменил на спортивную форму. И она, надо сказать, ему идёт не меньше. Как выяснилось, сургутский прокурор - человек спортивный. Сто десять килограммов поддались Леониду Балину. Сургутский прокурор превысил свои же прошлогодние показатели.

В Хорошей физической форме и прокурор Югры Евгений Ботвинкин. От груди он жмет 105 килограммов и подтягивается 17 раз. Впрочем, о своих результатах говорит довольно скромно.

«Спортивный уровень растет участников, очень серьезно, это приятно. Ну, мои собственные результаты в силу возраста, к сожалению уже не растут, но то, что я удерживаю позицию, это тоже неплохо», - рассказал прокурор ХМАО-Югры Евгений Ботвинкин.

В спартакиаде сотрудников прокураторы принимали участие не только руководители ведомства, но и совсем молодые специалисты.

«Мандраж есть, но очень нравится. В следующем году надо поднапрячься получше», - отметила одна из участниц соревнований.

Самые сильные, как показала спартакиада, - сотрудники аппарата прокуратуры округа. По результатам общекомандного зачета у них первое место. На втором - команда из Нижневартовска. Бронза досталась сборной Когалыма, Мегиона и Покачей.

Анна Кучма

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
НАВЕРХ