Сургутяне возмутились, что в цирке на Быстринской животные на привязи

17:00 08.11.2019 2747 просмотров
Сургутяне пожаловались на приезжий цирк, который расположился на улице Быстринской. Сообщение поступило на портал «Твой Сургут». Жители домов, соседствующих с шапито, считают, что сотрудники цирка жестоко обращаются с животными. Так, в сети появилось видео, на котором якобы неподалеку от шатра сидит кошка на привязи. 

«Видел лично собак, которые сидели на привязи, выли. Это были хаски. Не зоолог, но я знаю, что такие собаки любят свободу, им нужно активно много времени проводить. Поэтому такой метод обращения с животными я не поддерживаю. Видели также мишку маленького, медвежонка, которого выгуливали на поводке. У коллег просто сердце кровью обливалось от такого зрелища. Я не понимаю, как это вообще допустимо», — рассказал житель г. Сургута Александр Инюшин.

Как стало известно журналистам СургутИнформ-ТВ, в городское управлении по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, каких-либо жалоб не поступало.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 1
Если хаски не держать на привязи, то у вас не будет хаски. Я держал хаски на даче, держал в клетке, так как если держать его на свободе то у вас все будет разрыто, покусано, надкусано, вы будете с ног до головы в грязи от лап и шерсти. Полутораметровый забор берет без разбега и носится потом по кооперативу пугая прохожих и детей, обратно в клетку не загонишь.Клетки перегрызает любую проволоку, пятисантиметровую доску за две недели перегрызает.Пока не сварил из сантиметровой арматуры -раз в две недели сбегал.А воют они всегда. Не потому что им плохо. Просто воют они всегда.

# lexxx 09.11.2019 12:09:21 0

НАВЕРХ