Сургутяне рассказали, блюда какой кухни мира любят и умеют готовить
Каждый народ из поколения в поколение передает свои традиции, обычаи и даже особенности национальной кухни. Начать знакомство с другой культурой многие предпочитают именно с блюд. Оказалось, что сургутяне знакомы с гастрономическими особенностями многих стран. О своих предпочтениях и экспериментах на собственной кухне они рассказали съемочной группе СургутИнформ-ТВ в преддверии Дня народного единства.
— Белорусскую, украинскую, хантыйскую, если это национальной считать.
— Армянскую, грузинскую, русскую, белорусскую, узбекскую.
— Грузинскую, украинскую, узбекскую, русскую.
— Дома плов готовим, бешбармак готовим, салат «Цезарь».
— Мы сами из Казани. Уехали оттуда в 1972 году, и все эти годы живем здесь. — И все время она печет здесь эчпочмаки, татарские треугольники.
Арина Скрябина
Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале