Сургутяне ответили, какие предпочитают куличи: традиционные или нестандартные

10:19 19.04.2025 2294 просмотров

В подготовке к священному празднику Пасхи пользователи соцсетей все чаще стали сталкиваться с весьма неординарными рецептами куличей. Одни советуют заменить стандартную поливку на карамель, другие добавляют в качестве начинки дубайский шоколад. А одно из столичных заведений и вовсе предлагает приобрести кулич, покрытый золотой стружкой, стоимость лакомства доходит до 25 тысяч рублей.

По словам представителей духовенства, подобные трансформации никак не нарушают пасхальных канонов, потому как четкого рецепта нет.

Стоит ли экспериментировать с таким традиционным и религиозным блюдом, и как вообще его привыкли готовить сургутяне, решил узнать мой коллега Владимир Вазенмиллер.

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
НАВЕРХ

Мы используем cookie, чтобы сайт был лучше. Что это?