Сургутские кондитеры приготовили пряники для бойцов в зоне СВО
Из Сургута военнослужащим, находящимся в зоне проведения специальной военной операции, отправили тысячу пряников ручной работы. Изготовлением кондитерских изделий занималось местное производство.
Отличительной особенностью продукции из Сургута является рецепт. Способу приготовления уже около 200 лет, он был обнаружен в Государственном окружном музее Природы и Человека в Ханты-Мансийске. Пряники состоят из натуральных ингредиентов, благодаря этому они могут храниться до 6 месяцев без потери вкуса.
«Среди другой помощи, которую оказываю я и сотрудники моей компании – покупка медикаментов, товаров первой необходимости, продуктов», – отметила генеральный директор «Пироговая компания» Валентина Лунёва.
Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале