Сургутские чиновники разбились в страшной аварии под Нефтеюганском. ВИДЕО 18+

14:54 02.12.2018 90866 просмотров
Фото: УМВД России по ХМАО-Югре
Сургутские чиновники разбились в страшной аварии под Нефтеюганском. ВИДЕО 18+

Три человека погибли, двое в реанимации. Страшная авария произошла накануне вечером на 807 километре трассы Тюмень-Ханты- Мансийск, в районе Приобского месторождения. Автомобиль «Хендай Элантра» двигался из Ханты-Мансийска в сторону Нефтеюганска. За рулем иномарки был 48-летний водитель. По предварительной информации, мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где иномарка столкнулась с «Ладой». В результате ДТП оба водителя и 51-летняя пассажирка «Хендая» от полученных травм скончались на месте.

Ещё двух женщин, находившихся в иномарке, госпитализировали в Пойковскую больницу. 

Как стало известно журналистам СТВ, в «Хендай Элантре» ехали сотрудники мэрии Сургута.

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 5
Спасибо нашему губернатору
за бетонные разделительные полосы !!!!!!!
как иначе защититься от северных оленей которые выскакивают на встречную полосу
Еще бы запретили грузовые на обочинах бросать !!!!!

# Demo 03.12.2018 10:40:25 0

разделительная бетонная полоса - не выход. Есть дороги по одной полосе в каждом направлении. Ставим разделитель, я буду ползти 50 км/ч, буду собирать огромную пробку за собой - и ничего ты мне не сделаешь. Плюсом к тому, что разделитель бетонный от Сургута до Ханты будет стоить просто немерено. Тросовые разделители как в МСК - это тоже тухлый вариант, как показало видео с мэша

# anonimnys 03.12.2018 22:47:20 0

вам как "хорошему" танцору то "олени", то грузовики на обочинах, то отсутствие бетонного разделителя мешают. Может вообще все запретить, а только вам разрешить ездить?

# filini 03.12.2018 11:03:18 0

а по вашему что должно измениться после таких дтп ???

# Demo 03.12.2018 16:48:43 0

Ужасная трагедия!!!!! Но.... Этого, как и ДТП с детьми давно следовало ожидать. И причина этому - экономия. Чиновники ведь не люди. Их можно пересадить на такси , в грязные машины, к вонючим таксистам, которые виртуально проходят мед осмотры. Мы же считаем деньги!!!! Только сами своим примером не показываем, как ездить на такси. Можно и туалетную бумагу не покупать, а вытирать пальцем. Что касается этой трагедии, то хочется сказать, как происходит командировка. Чтобы быть на совещании к 9.00 в столице нашего округа, нужно выехать в 4 утра. Зимой это глубокая ночь. По окончании рабочего дня нужно торопиться домой, так как ночлег и командировку на второй день никто оплачивать не будет. Мы же экономим Деньги!!! А люди это мелочь. Вот и получаем. Судя по фото, Хундай администрации получил не такие уж страшные повреждения. А по тяжелым травмам задних пассажиров, можно догадаться, что они не были пристегнуты. А это уже вина водителя, который должен контролировать пассажиров. Необходимо беречь в первую очередь людей, соблюдать режим труда и отдыха, строгое соблюдение правил ПДД. Завтра начнется. Ой, где не досмотрели, не доглядели , указы, приказы,проверки. ... О людях нужно думать, а не о копейках. Земля пухом погибшим и скорейшего выздоровления пострадавшим!!!!

# Joker86 02.12.2018 23:41:41 3

НАВЕРХ