Сургутская организация задолжала работникам 20 миллионов рублей

10:49 10.12.2019 4089 просмотров
Фото: архив СургутИнформ-ТВ
Сургутская организация задолжала работникам 20 миллионов рублей
Задерживали зарплату работникам. Сургутская прокуратура в ходе проверки обнаружила факты нарушения трудового законодательства на предприятии «СвязьСтройМонтаж». Более 400 сотрудников не получили за август этого года кровно заработанные. Общая сумма задолженности превысила 20 миллионов рублей. 

В отношении руководства предприятия прокурор города вынес представление, которое было удовлетворено. Долги перед работниками компания погасила. Кроме того, еще 10 тысяч штрафа руководителю пришлось заплатить из-за непредоставления первичных статистических данных.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 1
Уважаемая редакция. В недавнем прошлом, я являлся работником данной организации! У меня вопрос - откуда у Вас информация, что ООО "СвязьСтройМонтаж" рассчиталась с работниками в полном объёме? Или вы имеете ввиду расчёт только за август? На текущий момент лично мне при увольнении, а уволился я в начале ноября, данная организация не рассчиталась со мной в полном объёме. В частности мне не выплачена зарплата за октябрь и ноябрь месяц + компенсация не использованного отпуска. При чём весь цинизм ситуации заключается в том, что форма 2 НДФЛ мне выдана на руки и в принципе получается, что я "виртуально богат"!!!! Если можно ответьте на вышеизложенные вопросы.

# dmitrii.fedko 12.12.2019 16:03:13 0

НАВЕРХ