«Ссущие копейки». Сургутян наказывают за справление нужды на улицах

18:09 17.10.2020 17598 просмотров
«Ссущие копейки». Сургутян наказывают за справление нужды на улицах
Когда невтерпеж. В Сургуте резко увеличилось количество нарушений общественного порядка. Статистику «подмочили» горожане, которые испражнялись в неположенных местах и в итоге попались в поле зрения представителей органов правопорядка. За отправление естественных потребностей было составлено почти 700 предупреждений и протоколов с начала года. Таковы данные административной комиссии администрации г. Сургута.

Что двигало людьми, которые решились облегчиться на улицах города на глазах у изумленных прохожих, остается только догадываться. То ли нехватка общественных туалетов, то ли нехватка выдержки и терпения. Но факт остается фактом: среди всех правонарушений, которые допускали сургутяне, справление нужды там, где это не предусмотрено, оказалось самым популярным.

На втором месте — любители пошуметь, а именно, громко слушать музыку разного жанра в вечернее и ночное время, а также пользоваться дрелью и перфоратором в неотведенные для ремонтных работ часы. Таких правонарушений было зафиксировано около 600.

Ну и на почетном третьем месте — так называемые автохамы, а именно, водители, припарковавшие своих железных коней на газонах. Таких нарушений выявлено порядка 500. Отметим, материал составлен на основании официальных данных, составленных административной комиссией Администрации г. Сургута, за 9 месяцев текущего года.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 4
Что? В этом городе кто-то штрафует за стоянку в неположенном месте? Да ладно? Все тротуары и все газоны без заборов уже давно превратились в парковки. Хотя это всё быстро лечится. Несколько показательных рейдов эвакуаторщиков по воскресным вечерам. Чтобы быд.... вышло утром в понедельник, а кредитная машина уже уехала. Её искать нужно и на работу уже пора. Вот тогда и будет хоть какой-то эффект

# Гринин Сергей 18.10.2020 10:02:35 2

Тут все просто. Если человека сильно прижало. ну очень сильно, то вы сами понимаете, что он согласен будет на любой штраф. В Петербурге в 12 году делали анонимный опрос. Оказалось из 1000 человек данную процедуру в городе исполняли 71 процент за тот или иной период. Тут можно ругать и власти и население, говорит о марали и о законе.Но от реальности никуда не денешся.

# panglos2007 18.10.2020 02:09:07 1

План по административным протоколам выполнили :)

# PROmaster 17.10.2020 22:01:22 1

Я могу объяснить рост уличных мочеиспусканий в этом году. Из-за пандемии с марта были закрыты все ТЦ и точки общепита которые снимали давление мочи у горожан благодаря имеющимся в них туалетам. Меня лично выручал Сбербанк - в больших офисах есть туалеты для посетителей. Кстати, если кто то не постесняется прилюдно обмочиться, зафиксировать это фото/ видеосьемкой и заручившись парой свидетелей подаст на администрацию города в суд за компенсацией морального ущерба ввиду отсутствия в городе общественных туалетов - 100% выиграет дело. Существуют нормативы в которых сказано на сколько населения в городе сколько должно быть общественных( бесплатных) туалетов. Ни одним городом этот норматив не выдерживается.
Любители пошуметь с алкоголем и музыкой - то же из-за пандемии, все закрыто где ещё шуметь то? А парковка на газонах - скажите спасибо Сторожуку. Благодоря ему город будет обеспечен штрафами десятки лет, даже странно что так мало собрали..

# lexxx 17.10.2020 21:27:29 1

НАВЕРХ