СРОЧНО! Режим самоизоляции в Югре будет продлен

16:57 07.08.2020 115350 просмотров
СРОЧНО! Режим самоизоляции в Югре будет продлен
Сегодня в аккаунте губернатора региона Натальи Комаровой в Инстаграм прошла прямая линия. Власть и бизнес обсуждали, когда же откроются кафе и фитнес-клубы в регионе. Итог подвела губернатор Югры Наталья Комарова. С ее слов, учитывая эпидобстановку в округе, режим самоизоляции должен быть продлен. В течении двух дней глава региона обозначит до какого числа будет действовать этот режим.

Напомним, режим самоизоляции действует в Югре с 1 апреля. Дата его окончания неоднократно переносилась. Последний раз до 9 августа включительно. Тем не менее, Югра хоть и позже остальных регионов России, но все же вышла на первый этап отмены ограничительных мер. Количество новых случаев заболевания коронавирусом сейчас в регионе снижается. Так, сегодня, 7 августа, выявлено 143 новых случая.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 2
А может быть, пусть Комарова там у себя в кабинете засамоизолируется и уже не будет мешать всему остальному округу жить и работать?

# sibeerman 07.08.2020 18:43:32 2

А смысл в этих сроках? Населению уже просто все равно на эти сроки, введите уже бессрочно до особого распоряжения что ли? А то В местных СМИ три месяца каждые две недели «Срочно! Продлен!». Потом дня за три до окончания срока - пяток статей про « отменят/не отменят». Потом снова «Срочно! Продлен!», хотя и так понятно всем что губернатор не возражающий Роспотребнадзору ( в отличии от Кувайшева или Моора например) и не смогший совладать с нефтяными компаниями - будет продолжать и продолжать режим самоизоляции, ну просто в этой ситуации ничего не остается. Поэтому сразу предскажу что если губернатор наконец то отойдет от режима « раз в две недели дергать кота за хвост» - самоизоляция будет продлена до 31 августа. Это уже и для населения психологически легко, и имеет какую никакую обоснованность - забота о детях которые 1 сентября должны пойти очно в школу, и до 1 сентября вернется большинство отпускников. Кстати, не утверждаю, но слышал что как раз в это время будет «перевахтовка» на месторождениях. А при таких раскладах ситуация будет еще хлеще и скорее всего до НГ продлевать придётся.

# lexxx 07.08.2020 18:32:28 3

НАВЕРХ