Знай наших! Из чего производят сургутскую колбасу?

14:25 12.02.2015 Общество 3984 просмотров
И. о. заместителя генерального директора по коммерческим вопросам ООО Мясокомбинат «Сургутский» Роман Паскарь в эфире программы «Вставай» рассказал о процессе приготовления популярного среди горожан продукта.

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
Комментарии: 4
 Состав написан (а сколько не написано) на обертке колбасы — страшно))) Давно не покупаю продукцию сургутского мясокомбината. Пусть не вешает «лапшу на уши».

# Житель 13.02.2015 09:49:46 0

 А чью покупать? поделись советом

# . 13.02.2015 14:19:48 0

Абсолютно с Вами согласен! В настоящее время найти Настоящую колбасу НЕреально — только если ты её «сам сделаешь»! Всё остальное соя, желатин, вкусовые добавки и консерванты. (1 кг. колбасы не может стоить дешевле 1 кг мяса). Ну а последствия уже известны… Ведь не зря Продуктовые магазины соседствую с Аптеками…: )

# Дм 13.02.2015 10:22:59 0

 я сразу поверил. КТО со мной?

# асенизатор 12.02.2015 19:22:10 0

НАВЕРХ