Причины отравления в пунктах питания аэропорта

12:14 20.11.2008 Общество 2425 просмотров
В пунктах питания сургутского аэропорта отравились сразу двадцать пять человек. Двадцать из них были госпитализированы в инфекционное отделение окружной клинической больницы и еще пятеро находились на амбулаторном лечении в лечебно-профилактических учреждениях города. Всем был поставлен один диагноз — сальмонеллез. Выяснено, что заболевшие ели блюда из мяса курицы, приготовленные в цехе бортового питания авиакомпании Сургута. По данным Роспотребнадзора там были обнаружены нарушения санитарных норм хранения и приготовления пищи. Материалы по этому инциденту переданы в транспортную прокуратуру. Которая должна принять решение о возбуждении уголовного дела.

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
НАВЕРХ