Салат "Мой Сургут". Лучших поваров, кондитеров, и бариста определит "Кулинарный бренд города"
Завтра в Сургуте выберут лучшего повара, кондитера и баристу: конкурс «Кулинарный бренд города Сургута -2017» пройдет в Сургутском политехническом колледже. Выбирать будут среди представителей малого и среднего бизнеса сферы городского общепита. Победителю в номинации «Лучший повар» предстоит удивить жюри национальным людом Югры в современной подаче. Это домашнее задание конкурсантов, которое они должны представить в банкетном исполнении. Ну а самый искусный кондитер должен будет придумать необычную композицию, или даже скульптуру на тему «Я люблю Сургут».
В третьем туре участники будут состязаться в кулинарном поединке. Лучшего баристу члены жюри определят после дегустации и оценки одинарного эспрессо, капучино и авторского напитка, приготовленного участником на свой вкус — без содержания алкоголя, уточняется в условиях конкурса. Призеры будут награждены ценными подарками и дипломами.
Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале