Русские горки, или Экстрим для жителей ЖК «Возрождения». ВИДЕО

15:50 23.02.2021 8121 просмотров
Фото: скриншот видео
Русские горки, или Экстрим для жителей ЖК «Возрождения». ВИДЕО
Повезет – не повезет? С таким мыслями, по словам жителей ЖК «Возрождение», они преодолевают крутой подъем на своих автомобилях, чтобы добраться до подъездов. Особенно тяжело в непогоду и гололед. Тому подтверждение – опубликованное в соцсетях видео, где машина тщетно пытается взобраться наверх. В комментариях под роликом собственники делятся своим негативным опытом форсирования высоты.



Мы связались с одним из жителей дома на «Возрождении». Николай, так его зовут, говорит, что такая горка – серьезное препятствие лишь для неопытных водителей, которые не могут рассчитать скорость:

— Принцип «педаль газа в пол и погнали!» здесь не подойдет. Надо ехать в натяг. На скорости машина буксует, колеса проскальзывают, снижается сцепление. А если еще и сзади пристроился другой автомобиль, с нетерпеливым водителем за рулем, то о последствиях вы уже догадываетесь.

Проблема не стояла бы так остро, будь у собственников возможность оставлять свои машины на подземной парковке. Многие и сами не горят желанием объезжать несколько кругов вдоль жилого комплекса – там ни развернуться, ни пристроить машину, ни разъехаться со встречной. Но застройщик успел сдать лишь четверть от запланированного проектом паркинга. Остальная площадь под домом пока простаивает и ждет нового инвестора, готового закончить стройку.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 4
В чем проблема то ? Нормальный заезд. На фото и видео классический представитель малого бизнеса. Владелец одного из продуктовых магазинов внутри комплекса регулярно торгующих просрочкой. Наверное не надо объяснять что данный гражданин с тройным гражданством резину с летней на зимнюю меняет не по сезону, а по ее появлению на помойке. Внутри двора организованно официально одностороннее движение. Поэтому проблемы появляются только у упоротых таксистов которые при слове ПДД и дорожный знак сразу забывает русский язык. Все проблемы с движением вокруг комплекса внизу не надо мешать в одну кучу. Это претензии к администрации. Что касаемо паркинга. Кто планировал купить и спать спокойно, тот купил и спит спокойно. Кто орал что им должны дать на халяву, паркуется где придётся и продолжает кричать. Вообщем нормальный комплекс со своими проблемами.

# Anton4ik 23.02.2021 18:45:09 4

Судя по накату на спуске, половина жителей этого комплекса в малом бизнесе и торгуют просрочкой и имеют тройное граждаство минимум
Чудо, ты само-то кто?))))))))))))))))))))))

# filini 23.02.2021 20:33:23 1

Ну если бы ты не здесь не отметился то комментарий был бы бесмысленным. По поводу чуда ... папка я твой. Мамка не рассказывала ?? Поинтересуйся.

# Anton4ik 24.02.2021 10:50:57 0

"Папуля", понятно Ваше желание усыновить ребенка, который умнее тебя и таким образом подняться в глазах общества, но в природе не известны случаи, когда сын был старше отца))))

# filini 24.02.2021 15:33:56 0

НАВЕРХ