Рецепт грибного крем-супа от французского шеф-повара: быстро и очень вкусно

16:06 27.11.2020 4515 просмотров
Чтобы добавить в домашнюю еду яркости и изыска вовсе не обязательно быть шеф-поваром — достаточно воспользоваться парой его советов. Так, секретами приготовления безумно вкусного грибного крема-супа в утренней программе «Вставай» делится француз Мишель Битар, шеф-повар сургутского кафе «Ботаника». В эфире он продемонстрирует, как за считанные минуты приготовить блюдо, которым будет рад угоститься даже самый привередливый гость, а также расскажет, кто все-таки в семье шеф-повара ответственен за домашнюю готовку.

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
НАВЕРХ