Работники Сургутнефтегаза возмущены отсутствием законных выходных

19:48 31.03.2020 30455 просмотров
«Указ Путина — Сургутнефтегазу не указ». За последние пару дней комментарии подобного рода заполонили городские паблики. Так люди, представляющиеся сотрудниками Сургутнефтегаза, высказывают недовольство тем, что практически все подразделения работают в обычном режиме.

— Вся Россия на карантине. СНГ пашет. Нашему царю все не указ. Ни президент, ни губернатор, ни мэр.

— Вразумите руководство СНГ. Всех денег не заработать.

— В новогодние каникулы справляются же как-то  без инженеров, операторов, аппарата управления, а их не малый процент! А сегодня Сургутнефтегаз 100% работает. Какое это количество людей? Решите вопрос.

25 марта Президент России обратился к населению страны и объявил неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей. К числу предприятий, на работников которых не рекомендуется распространять режим выходных дней, относятся непрерывно действующие организации, в том числе в сфере энергетики. В числе таковых — и ПАО «Сургутнефтегаз». Однако, судя по всему, большинство рядовых сотрудников нефтяной компании не получило каких-либо разъяснений от руководства.

Официальный запрос журналистов СургутИнформ-ТВ пресс-служба компании также оставила без ответа.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 3
Всё верно. На форумах их высказывания почитать, хуже организации нет. Зачем только они там до пенсии работают, а потом и на пенсии не выгнать.

# Mihail 01.04.2020 13:02:13 1

А почему эти работники не возмущаются тем, что им регулярно платят зарплату и премии? И неплохие, между прочим. В то время как в большей части страны большинствл людей только мечтает о такой зарплате.

# Конь в пальто 01.04.2020 07:04:22 1

О зарплате мечтают, только сопли морозить не хотят на Севере. А конторские, кроме топ-менеджмента, зарплату не такую уж большую получают, особенно по сургутским меркам. Кроме того, имеет место повальное нарушение ТК в пользу работодателя. А годовой зароботок падает уже третий год подряд. Ну и по поводу того, что не уходят на пенсию и терпят - а куда в нашем вахтовом поселке под именем Сургут потом трудоустраиваться?

# stas132 01.04.2020 17:15:17 0

НАВЕРХ