Путин поручил главам регионов запретить ночную работу клубов, кафе и ресторанов

15:13 25.10.2021 15052 просмотров
Фото: kremlin.ru
Путин поручил главам регионов запретить ночную работу клубов, кафе и ресторанов
Владимир Путин призвал глав субъектов ограничить работу кафе и ресторанов, а также развлекательных заведений. Они должны быть закрыты в период с 23:00 до 06:00. Утвержденный перечень поручений президента опубликовали на сайте Кремля. 

«Высшим должностным лицам субъектов РФ во взаимодействии с Роспотребнадзором обеспечить усиление контроля за соблюдением всех ограничительных мероприятий, включая введение запрета на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 6 часов утра», — гласит публикация.

Меры должны быть приняты в течение месяца, до 30 ноября — именно тогда главам регионов предстоит отчитаться о проделанной работе.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 5
В Европе кто не привился - ходит с тестом.. А кто привился - с кодом.Без кода никуда тебя не пустят или без справки. Нормально все.
А тут сами себя загнали в рамки, когда все закрывается..
Вот кто себе враг? Только сами, случаем всяких псевдоврачей и целителей, пуще того артистов и блогеров. Доверяем им.. На деле сами себе хуже делаем. Справки некоторые покупают о вакцинации.. Но болеют по настоящему потом .. И кого обнамуть хотят? Сами себя!

# albertleonov 25.10.2021 15:25:43 1

Как бы в европах там и сЫщЫа когда народ сажали на карантин, то раздавали деньги, чтобы было что есть, бунтовали там по сути те, кому пофиг по какому поводу бунтовать. В России придумали "САМОизоляцию", типа это не мы вас заставляем дома сидеть, а это вы сами так решили, а значит ни кто ни кому ни чего не должен.
И да, первые кто говорил, что корона это обычный грипп были люди, которые оооочень лояльны власти, вспомним речи Мехолкова, Мясникова ( это те фамилии, которые всплывают сразу), что-то не слышно от них извинений, мол были не правы, ошиблись.
Так как верить после этого?
И еще, когда разработку вакцины финансирует не государство, а "Фонд прямых инвестиций", который создан для зарабатывания денег, очень тяжело подавить мысль, что это все коммерческий проект.
Где заявления врачей, что нужно населению раздавать витамины и улучшать рацион? Где оекомендации по улучшению иммунитета? Их нет и не будет.

# filini 25.10.2021 17:08:08 1

Блин, Филя, ты правда голодаешь? Тебе не хватает на яблочки и морковку? Что ни сообщение - то обязательно вставит про раздачу денег, "чтобы было что есть". Вот скажи, тебе, лично, не купить баночку поливитаминов, и килограмм фруктов?

А давай еще процитируем Макаревича. Человека, прямо скажем, не сильно лояльного к власти.
"Не хотите прививаться — лечиться будете за деньги! Вот кто привился и не дай бог заболел — у нас бесплатная медицина, а для вас — за деньги, потому что вы — мудаки"

# LEGO 25.10.2021 18:04:00 1

В Европе не все нормально там митинги, митинги и митинги против ковид-паспортов.

# lala 25.10.2021 16:53:40 1

а толку от этих митингов? они вышли, их из водных пушек разогнали. На этом всё. Недавно знакомая живущая во Франции активно искала через инсту, у кого бы код для прохода в ресторан позаимствовать... такие вот "протесты"

# Homer 25.10.2021 17:29:35 1

НАВЕРХ