Продолжаем счет. В Сургуте снова разбили теплую антивандальную остановку

19:37 08.01.2018 7551 просмотров
Фото: ЧП Сургут
Продолжаем счет. В Сургуте снова разбили теплую антивандальную остановку

Очередная «подбитая» теплая остановка появилась в Сургуте. На сей раз от рук неизвестных пострадал теплый остановочный комплекс, установленный на улице Университетской.

Напомним, накануне Нового года разбилось стекло на остановке по проспекту Мира. Тогда выяснилось, что это произошло случайно. Молодой человек хотел закрыть двери, но стекло рассыпалось. Директор челябинской фирмы-производителя пояснил, что рабочие не успели установить на стекла защитные кромки. При этом информационные знаки о том, что двери трогать нельзя, не были поставлены.

Однако, со слов поставщика, причина сегодняшнего инцидента — не в отсутствии кромок. Скорее всего, все-таки «постарались» вандалы. Точно станет известно после изучения записей с камер видеонаблюдения.

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 5
Павильоны хорошие, но требуют доработок,механизм закр-откр дверей должен быть пересмоттрен.И внизу по периметру сделать окаёмку из металла повыше, до 50 см. примерно, и чтобы плотно на земле стояла.

# SVT 09.01.2018 19:07:01 0

Вот зачем нужны северному городу эти стеклянные мини боксы? Вполне возможно, что испытания проводились при эксплуатации в более мягком климате. Через год - всей этой красоты, по большому счету ненужной и не будет. Почему было не выбрать поставщика с предложением более вместительных остановочных комплексов и менее прихотливых в эксплуатации. Людям нужно просто где-то спрятаться от непогоды. Кому нужен вай-фай в 30 мороза?

# lanis 09.01.2018 14:01:08 0

Зачем было писать об антивандальности стекол? Теперь каждый дебил в городе проверяет это утверждение)))

# filini 09.01.2018 12:23:27 0

да, там похоже не надо быть вандалом, чтобы сломать. Вы видели какие там двери? Они ж на соплях, их как в хрустальном ларце закрывать нужно. Замечаю, что на этих остановках (вижу ежедневно те, что на Мира) люди стоят на улице, не заходят внутрь, только смотрят. Зашугали народ своими непонятными конструкциями, которые от кирпичей не ломаются, но зато от удара своих собственных дверей друг о друга - пожалуйста! ручки маленькие, как на кухонных шкафчиках, в варежках неудобно браться. Сразу видно, что не северяне проектировали. Раз сделали такое невозможное к использованию - ставьте обученных швейцаров, пусть людям "необразованным" двери открывают по правилам. "Образованные" остановками не пользуются, они о калейности беспокоятся обычно.

# Iriska 09.01.2018 17:20:35 0

Это как же так проходила сдача-приемка объекта, раз Подрядчик "...не успел установить на стекла защитные кромки...". Что-то плоховастенько принимала Администрация такой важный объект для всего города! Напомню, что каждый объект, а это 2 камеры, пара скамеек и стеклянный бокс 3х1,5 (ориентировочно) стоит по 1млн. рублей! Кстати, на Авроре также разбито стекло на антивандальной))))) остановке. Деньги в трубу!

# Xruwa86 09.01.2018 10:27:57 0

НАВЕРХ