Продавцы сургутской «Пятерочки» закрыли подростка в холодильнике

12:32 24.09.2018 17728 просмотров

«Меня закрыли в „Пятерочке“, в камере охлаждения», — снимая происходящее на видео, комментирует сургутский подросток.

Заподозрили, остановили и закрыли в морозильной камере — именно так объяснил действия сотрудников «Пятерочки» один из подростков Сургута. По версии мальчика и его родителей, персоналу магазина показались подозрительными действия молодого сургутянина и они решили проверить его. Подростка задержали, обыскали и, как уверяет он сам, заперли в холодильнике до приезда полиции. Сколько времени он провел в заточении, выяснить не удалось. На записи, сделанной мальчиком, видно, как сотрудники магазина ведут себя весьма бесцеремонно, слышна ругань.

— Да … пусть сидит пока. Выходи, садись на ящики здесь, вы задолбали уже ходить!

— А что караулить его, хай там сидит.

— Пусть сидит греется, зачем вы ходите?

— Я просто зашел в магазин.

— Ты не просто зашел в магазин. У нас камера снимает, как вы вскрывали, мы видели, как вы их доставали, вы их скинули.

На данный момент родители собираются обратиться в прокуратуру. С их слов, полиция не выявила факта кражи, а действиями продавцов заниматься не стала. Напомним, в июне, мы уже писали о грубых действиях сотрудников той же «Пятерочки». Тогда детям не разрешили покупать товар.

Евгений Неупокоев

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 2
Ну бедный пушистый ребятенок просто какой-то. Да, в холодильнике запирать не выход, нужно было другие меры принимать. Но этому парню уже нимб к голове приделали, ведь это ангел, которого обидели. На видео он ведет себя уверенно, развязно, сидит, развалившись на стуле (ну не запуган, скажем прямо). Ну ни за что, ни про что так поступили с ним, да? Я думаю, у сотрудников сетевых магазинов уже просто срывает предохранители, сейчас столько подростков ворует ради того же развлечения. А им возмещать из своего кармана. А им жить на что-то нужно, тех же детей кормить. И этот "ребенок", на мой взгляд, не так уж и невиновен, как это выставляют.

# Доместос 25.09.2018 09:27:54 -1

В этой Пятерочке вообще уникальный персонал работает. Человек зашёл к ним в футболке и шортах воды купить, ибо жара, а попал в морозилку. Естественно, после +20 на улице, простуда обеспечена! Так они, мало того, что целое лето отвечали на запись в книге жалоб, ещё и отписку такую красивую придумали "У нас холодильники, ничего не можем поделать"! А в других местах нет холодильников! Реально, самый холодный магазин в округе. Тот же Магнит через дорогу почему-то может не морозить клиентов и продавать заморозку, а этим проще в бушлаты нарядить персонал. Тогда уж для покупателей на входе тоже тулупы повесьте, чё уж там!

# Ебаторий 25.09.2018 02:09:49 0

НАВЕРХ