Пилот из Сургута попробовал себя в роли повара на популярном телешоу
Сургутянин стал участником популярного телешоу на федеральном канале. Командир пилотажной группы «Барсы» Иван Барсов продемонстрировал свои кулинарные таланты на «Битве шефов». На суд строгого жюри — Рената Агзамова и Константина Ивлева — он представил пасту болоньезе. Это классическое блюдо итальянской кухни из макарон и фарша с томатным соусом. В интервью Иван признался, готовка — это его хобби.
«Летчик, спортсмен, который летает на высший пилотаж. То есть делаю мертвые петли, бочки. Я профессионал в своем деле. А готовлю я по-любительски», — прокомментировал Иван Барсов.
Оба шефа высказали свои замечания по приготовленному блюду. Тем не менее, Константин Ивлев остался особенно впечатлен Барсовым. Он взял летчика из Сургута в свою команду, а значит, Иван Барсов продолжит участие в телевизионном конкурсе.
Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале