Опасность везде. Кто и где заражается коронавирусом в Югре

13:52 21.11.2020 21327 просмотров
Фото: архив СургутИнформ-ТВ
Опасность везде. Кто и где заражается коронавирусом в Югре
Общественный транспорт, магазины и многоквартирные дома — все это стало местом инфицирования COVID-19 для 42% заболевших жителей округа. Ранее показатель не превышал 30%. Такие данные озвучили на заседании оперативного штаба Югры. Инфицирование внутри одной семьи составляет 21% от общего числа официально подтвержденных диагнозов.

На прошедшем оперштабе также отметили, что меньше стали болеть коронавирусом сотрудники сферы образования, а вот вахтовики, напротив, сейчас болеют чаще, чем неделю назад.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 2
albertleonov ! Напрашивается мысль, что вы, как будто какой – то неудавшийся, несостоявшийся журналист. Очередной раз смакуете новость на эту тему, с одной стороны, накручивая её ещё больше, а с другой - дезинформируете, присочиняете, утрируете.
Как недоучившийся студент, второгодник, который видит в тексте одно, а пересказывает по – другому. В тексте новости конкретно читаем о том, что по данным заседания оперативного штаба Югры: «меньше стали болеть коронавирусом сотрудники сферы образования», то есть, они не перестали !! болеть в целом, а вы пишете: «Почитаешь, он везде! Но странно, в домах он есть, а в школах его нет. И детских садах его нет».
Или ещё одна фраза из комментария: «Грипп, как грипп. Тяжёлый. Старики от него, как правило, мрут». Как вам не стыдно ? У вас есть совесть и уважение к старшему поколению ? Неужели, для такого отношения к своей жизни в 1941 - 1945 гг. кровь проливали фронтовики, а в тылу упорно трудились их матери, жёны, дети ?! Вы бы ещё такое написали в комментариях к СМИ на Кавказе: в Дагестане, в Чечне ?! Там тоже люди болеют. Может быть, они вас лучше оценят, чем кто – либо другой ?

# baobab 21.11.2020 22:16:01 0

По сравнению с чумой и оспой, холерой и туберкулёзом, "испанкой" и сифилисом, коронавирус - не есть что-то особо опасное. Он даже по сравнению с родственными ему вирусами, которые по миру ходили и ходят, не выделяется. Грипп, как грипп. Тяжёлый. Старики от него, как правило, мрут. Дети - редко. Хотя носителями могут быть запросто. Но удар по социальным связям, экономике в целом он нанёс такой...
Жить вобще опасно! Так что теперь не жить?!
Почитаешь, он везде! Но странно, в домах он есть, а в школах его нет. И детских садах его нет.
Вывод: жить надо в частном секторе, край на даче. По магазинам не шастать. Общественным транспортом не пользоваться!
Заметьте парковок больше не стало..

# albertleonov 21.11.2020 17:46:08 -1

НАВЕРХ