Один из лучших школьных поваров России работает в Югре
14:07 27.12.2017
3220 просмотров
Фото: admmegion.ru
Как приготовить один из нелюбимых детьми продуктов так, чтобы ребенок съел его с удовольствием? Об этом знает заведующий столовой при мегионской школе №1 Максим Ярухин: он был признан одним из лучших школьных поваров России. Конкурс работников общепита»Лучшая школьная столовая 2017» прошел в Москве. Участвовало в нем более 50 работников городских школьных столовых из 35 регионов страны. Приготовленные конкурсантами блюда оценивало не только профессиональное жюри, но и народное — присутствовавшие на конкурсе студенты. Оценивали четыре блюда из школьного меню: холодную закуску, горячее блюдо, гарнир и десерт. Максим Ярухин приготовил салат из печени, котлету из куриного филе с творогом, гречневую кашу с овощами и творожное суфле с курагой. Все блюда соответствовали критериям оценки — правильной организации рабочего процесса, соблюдению технологии приготовления, требований санитарных правил, а также оригинальности и вкусовым качествам. Мегионец завоевал второе место в номинации «Лучший повар городской школьной столовой 2017».
Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале
НАВЕРХ