Необычные варианты блюд для постпраздничного стола предложил шеф-повар из Сургута
К третьему дню после встречи Нового года, обычно, все праздничные программы уже пересмотрены, напитки выпиты, салаты подъедены. Наступает пора, когда хочется побаловать себя
Впрочем, предлагать варианты блюд, которые можно сделать из остатков новогоднего стола, довольно банально. Поэтому мы попросили сургутского шеф-повара Антона Данина поделиться рецептами оригинальных блюд, которые не только порадуют гурманов, но и символ 2024 года — Дракона — помогут «задобрить». Итак, в меню на сегодня: утиное магре, креветки и морские ежи, которые, по мнению шеф-повара, обязательно должны быть в рационе северян. Подробнее смотрите в видеосюжете СургутИнформ-ТВ.
Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале