Необычные варианты блюд для постпраздничного стола предложил шеф-повар из Сургута

18:13 03.01.2024 3669 просмотров

К третьему дню после встречи Нового года, обычно, все праздничные программы уже пересмотрены, напитки выпиты, салаты подъедены. Наступает пора, когда хочется побаловать себя чем-то  вкусным и необычным.

Впрочем, предлагать варианты блюд, которые можно сделать из остатков новогоднего стола, довольно банально. Поэтому мы попросили сургутского шеф-повара Антона Данина поделиться рецептами оригинальных блюд, которые не только порадуют гурманов, но и символ 2024 года — Дракона — помогут «задобрить». Итак, в меню на сегодня: утиное магре, креветки и морские ежи, которые, по мнению шеф-повара, обязательно должны быть в рационе северян. Подробнее смотрите в видеосюжете СургутИнформ-ТВ.

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
НАВЕРХ