Не договорились! Открытие фитнес-клубов и кафе в Югре пока откладывается

15:04 04.08.2020 10750 просмотров
Не договорились! Открытие фитнес-клубов и кафе в Югре пока откладывается
В Ханты-Мансийске проходит заседание регионального оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса в Югре. В минувшую пятницу представители спортивной индустрии и сферы общественного питания обратились к губернатору региона Наталье Комаровой с просьбой разрешить им работать.

Бизнесмены говорили, что согласны соблюдать все необходимые правила, учитывать эпидостановку. А главное, предприниматели готовы принять участие в создании документа, по которому будут работать после открытия.

«Не договорились» — так охарактеризовала ситуацию с фитнес-клубами Наталья Западнова, депутат Думы ХМАО-Югры, которая занималась этим вопросом. Что касается общепита, в правительстве региона все же считают, открыться кафе и рестораны в Югре смогут на втором этапе снятия ограничений. Югра пока на первом этапе.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 1
Баба Яга против!
Известное выражение сказочного персонажа. С 1980 года. Актуально.
Так и любимый всеми тот кто "отвечает" за эпидемиологию.
Против!
Почему?
Не скажу, но против.
Это что за детский сад? Разве это может говорить тот, кто несет ответственность? Нет , такое может ответит тот, у кого нет аргументов железных. НЕ придумали или не написали. Вот и весь сказ.
Какие секретные сведения располагает, что озвучить нельзя?
Все просто, он не платит аренду, зарплату, налоги. Не содержит за свои заработанные деньги клубы спортивные и кафе. Он живет за счет бюджета. Он государев человек! А то из чего бюджет наполняется и люди получают средства к существованию, ему ровно.
А вот заставь его платить убытки за неправильные решения? Может тогда научится говорить умно и правильно. Решения принимать...

# albertleonov 04.08.2020 16:41:38 1

НАВЕРХ