Медвежий жир и чипсы из оленины. Итальянские блогеры оценили деликатесы из Сургута
18:44 01.07.2019
3936 просмотров
Сибирские деликатесы прославились на всю Италию.
Сургутяне отправили известным итальянским блогерам ютьюб-канала «Kuzno», у которых почти 800 тысяч подписчиков, необычную посылку. Из Сургута на Апеннинский полуостров почта доставила колбасу из оленины, шоколад с брусникой, вяленую рыбу и другие югорские лакомства. И, судя по всему, европейцам гостинцы пришлись по вкусу. Единственное, к чему дегустаторы отнеслись скептически, так это к медвежьему жиру и чипсам из оленины.
— Жир медведя?
— С молочком! Это полезно!
— Ну и гадость!
— На, закуси.
Добавлю, «Kuzno» — именно так итальянцы произносят наше слово «вкусно». Так называется и ютьюб-канал, где иностранцы не только пробуют блюда русской кухни, но и знакомятся с кинематографом, искусством и бытом России.
Екатерина Дрокина
Сургутяне отправили известным итальянским блогерам ютьюб-канала «Kuzno», у которых почти 800 тысяч подписчиков, необычную посылку. Из Сургута на Апеннинский полуостров почта доставила колбасу из оленины, шоколад с брусникой, вяленую рыбу и другие югорские лакомства. И, судя по всему, европейцам гостинцы пришлись по вкусу. Единственное, к чему дегустаторы отнеслись скептически, так это к медвежьему жиру и чипсам из оленины.
— Жир медведя?
— С молочком! Это полезно!
— Ну и гадость!
— На, закуси.
Добавлю, «Kuzno» — именно так итальянцы произносят наше слово «вкусно». Так называется и ютьюб-канал, где иностранцы не только пробуют блюда русской кухни, но и знакомятся с кинематографом, искусством и бытом России.
Екатерина Дрокина
Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:
НАВЕРХ