Маринуем грибы...с корицей: фирменный рецепт от директора театра актёра и куклы «Петрушка»

14:46 12.09.2018 4915 просмотров
Грибной сезон в Югре продолжается, и несмотря на похолодание, с «тихой охоты» еще можно вернуться с добычей. Но, как говорится, места знать надо: каждый грибник со стажем имеет свои, проверенные, где обитают белые, рыжики, маслята. И у каждого есть свой фирменный рецепт соления и маринования этих даров леса — их заготовка требует некоторых знаний и навыков. Своим рецептом поделилась директор театра актёра и куклы «Петрушка» Алёна Блинова — по совместительству еще и опытный грибник. Как она поведала ведущей программе «Вставай», в этом году ей вместе с помощниками удалось набрать целых шесть ведер самых вкусных и ценных грибов — белых.

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
НАВЕРХ