Из-за КПП у Лянтора проезд затруднен и к другим населенным пунктам. ВИДЕО

16:47 23.05.2020 16540 просмотров
Фото: скриншот любительского видео
Из-за КПП у Лянтора проезд затруднен и к другим населенным пунктам. ВИДЕО
Сегодня с 7 утра на въездах в три поселения Сургутского района появились КПП. Объекты установлены около поселков Федоровский, Нижнесортымский и у города Лянтор. Именно в этих населенных пунктах наиболее серьезная ситуация с коронавирусом. Поэтому было принято решение усилить ограничительные меры.

Как рассказал глава Сургутского района сегодня на заседании оперштаба, на КПП дежурят полицейские, сотрудники Росгвардии и медики.

В администрации Сургутского района объяснили журналистам СургутИнформ-ТВ, что у всех въезжающих проверяются документы. Это необходимо, чтобы на территорию населенных пунктов не заехал потенциальный разносчик инфекции, который по предписанию Роспотребнадзора должен находиться в изоляции.

Вместе с тем, зрительница СургутИнформ-ТВ рассказала журналистам, что сегодня она не смогла попасть в Лямину. Сургутянка ехала в гости к родителям. Путь в деревню лежит через лянторскую дорогу и, соответственно КПП. Женщина говорит, ее не пропустили, пришлось разворачиваться. Она также прислала видео. На кадрах — пробка у блок-поста.

Любительское видео 
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 2
Так менты и есть главный источник заразы после таких общений и тисканий в руках документов.

# kevab 23.05.2020 20:46:11 0

И правда видел как тормозят машины и проверяют документы ни о какой смене перчаток или обработке антисептиком речи не идет тупо их лапают а потом у другого и так весь день. Почему нет приказа по МВД не брать их в руки а смотреть с рук владельца. Хотя о чем это я у них же это в крови забрал документы и держат ведь так взятку проще брать так сказать шантаж.

# .. 24.05.2020 08:23:35 0

НАВЕРХ