И вкусно, и полезно. Каким должен быть правильный завтрак
12:21 12.12.2022
4616 просмотров
Диетологи и гастроэнтерологи в голос кричат: завтрак пропускать нельзя! Мол, первый прием пищи — залог исправного обмена веществ, правильной работы желудочно-кишечного тракта и хорошего самочувствия. Но каким именно должен быть «утренний стол»?
Специалисты настаивают: половину тарелки стоит заполнить белком и клетчаткой, вторые 50% сохранить за углеводами, их до полудня есть разрешается. Но теория микроэлементов — это одно, а как выглядят готовые «правильные» блюда? Сравнить омлет и глазунью, английский завтрак и блинчики, пшенную кашу и сырники ведущая программы «Вставай» отправилась в кафе «Рябинушка».
Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:
НАВЕРХ