И гостей удивить, и порадовать именинника: суши-торты завоевывают новых поклонников

09:35 24.06.2022 5173 просмотров

Чем удивить гостей? Поклонники японской кухни знают толк в тортах. Речь не кондитерских изделиях, а о сытных и полезных суши-тортах.

Оказывается, приготовление риса, который является основой суши, это целая церемония. От него зависит вкус и внешний вид будущего шедевра. Заправка — не менее важная составляющая гастрономического проекта. Кроме прочего, важно суши-торт красиво оформить и правильно подать. А вот о том, как его есть, какие использовать приборы и с чем сочетать, расскажет эксперт — руководитель студии суши-тортов «Комильфо» Ольга Лифанова.

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен и в нашем телеграм-канале!
НАВЕРХ