Горожане пытаются взять штурмом отдел судебных приставов Сургута. ВИДЕО

16:14 19.03.2020 14639 просмотров
Фото: СургутИнформ-ТВ
Горожане пытаются взять штурмом отдел судебных приставов Сургута. ВИДЕО
«Мы вашу дверь сейчас вообще заварим»: именно такие угрозы от горожан сегодня звучат около отдела судебных приставов Сургута. Сюда, например, должники приносят справки об оплате долга, чтобы закрыть исполнительное производство. Вот только сегодня в приемные часы дверь в отдел оказалась заперта, а на ней красуется объявление, что с 19 марта Федеральная служба судебных приставов временно ограничивает личный прием граждан, как в центральном аппарате, так и в структурных подразделениях. При этом людям рекомендуют пользоваться интернет-сервисом ФССП России или обращаться в письменной форме. Но горожан такой вариант явно не устраивает. Они сетуют на то, что в сургутском отделе даже на телефонные звонки не отвечают.

— Вы сняли мои деньги с карты. Я принесла вам справку, вы эту справку даже принять не можете! 

— Вы что издеваетесь над людьми? Трубку почему не берете? Вы что через трубку боитесь заразиться коронавирусом? Вы что тут цирк какой-то устраиваете?

На бесконечный стук и угрозы из толпы собравшихся заварить злосчастную дверь по ту сторону так никто и не отреагировал.

Отметим, с сегодняшнего дня в Югре действительно введен особый режим. Многие учреждения приостанавливают свою работу с посетителями. Так, не принимают граждан в Фонде капремонта и городском суде.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 3
Судебные приставы Сургута искали меня 3 года в Сургуте (я никуда в это время не уезжала), за две недели до окончания срока давности я случайно их посетила по абсолютно другому делу. Они мне сказали, что я в розыске. Как в розыске? За что? Оказалось, что мне они должны были передать некую сумму денег и если бы я сейчас не нашлась, то она бы ушла в доход государству.
Т.е. получается, что если снимать с моей карточки, то понадобится две секунды, а если положить на неё, то и трёх лет не хватает.

# Masha 19.03.2020 19:39:18 5

Реппетиция революции))

# filini 19.03.2020 18:08:44 0

Да уж, переводя с матерного, самая противная гос структура. Работают с должниками, понятно, но человеческое в людях должно оставаться. Где вообще берут работников туда, какие курсы остервенения там они проходят? Либо бестолковые и амёбные, либо ну настолько наглые и беспардонные, как с цепи. Там реально есть такие прИставки, которым прям хочется дать в морду. А про режим работы и игнорирование телефонных звонков - отдельная история.
Кому они подчиняются? Кому пожаловаться на их работу?

# Iriska 19.03.2020 17:15:31 5

НАВЕРХ