Французский шеф-повар поделился рецептом ароматнейшей вок-лапши

12:56 20.11.2020 5149 просмотров
Что приготовить на обед? Может, вок-лапшу с говядиной. Как же аппетитно звучит. Кстати, интересно, что это блюдо можно считать интернациональным. Тому, что сейчас его узнали и россияне, оно обязано Китаю, Америке и другим странам. Оказывается, и дома под силу приготовить так популярную сейчас лапшу. О том, какие ингредиенты понадобятся для этого блюда, какие особенности есть в его приготовлении, в программе «Вставай» рассказал и наглядно поделился рецептом приготовления ароматнейшей лапши шеф-повар сургутского кафе «Ботаника» Мишель Битар.

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
НАВЕРХ