Директор Югорского фонда капитального ремонта подала в отставку

13:54 02.05.2021 22983 просмотров
Директор Югорского фонда капитального ремонта подала в отставку
Руководитель Югорского фонда капремонта Елена Дарибабина больше не директор. На сайте фонда написано, что временно исполняющим обязанности директора назначен Андрей Бойко. Информацию о том, что Елена Дарибабина уволилась, региональным СМИ подтвердили в окружном правительстве. Сообщается, что она подала в отставку по собственному желанию и, возможно, это связано с переездом на другое место жительства.

Елена Дарибабина была назначена на пост директора фонда капремонта по итогам конкурсного отбора в 2018 году. Тогда она озвучивала несколько приоритетных задач в своей работе.

«Это, в первую очередь, повышение качества выполняемых подрядчиками работ. После роста уровня собираемости взносов для нас данный вопрос вышел на первый план. Во-вторых, необходимо более активно работать с уменьшением суммы задолженности по взносам на капремонт», — вспоминает интервью Елены Дарибабиной трехлетней давности портал ugra-news.

На 1 апреля 2021 года собираемость взносов на капремонт в Югре составила более 90 процентов. Из 20 начисленных миллиардов населением было уплачено более 18 миллиардов.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 3
Обогатилась за наш счёт, и дабы не "спалиться" во время ушла в отставку.)))

# Joey Tribbiani 03.05.2021 21:04:14 0

"... на другое место жительства", так бы и писали на ПМЖ.

# Komandor 02.05.2021 21:52:27 0

Ну, чтобы начать капитальный ремонт кровли в многоквартирном доме на Бажова в ноябре, а фасада в феврале в северном регионе - до этого, видать, додумывались дружно всем фондом. А что? Главное деньги освоить в текущем году (конец года и видать прокуратура озадачила, им ведь тоже работу нужно показывать. А как потом жителям зимовать, и как будут, при морозе выполняться работы - никому не интересно. Зарплата идет, деньги жителей расходуются (осваиваются) - да и ладно. А вопрос, насколько эффективно, и можно ли назвать, данное мероприятие капитальным ремонтом - это уже никого не интересует. Не только руководитель, но и по большому счету весь состав фонда, должен подать в отставку. Все равно, от их видимости выполнения работы, пользы никакой. То что выполняется - это не капитальный ремонт, а имитация такового...

# lanis 02.05.2021 17:05:14 3

НАВЕРХ