Что внести в новогоднее меню и как разнообразить праздничный стол
14:29 30.12.2019
3588 просмотров
Для любой хозяйки составление меню к новому году и его воплощение на праздничном столе — это радость и приятные хлопоты. Как правило, перечень блюд определен заблаговременно и руки лишь ждут той минуты, когда смогут начать колдовать. Обязательно это будут традиционные оливье, винегрет, холодец, селедка под шубой, а дальше включается фантазия. Обычно меню дополняется новинками с учетом символа наступающего года. На сей раз это крыса. Животное неприхотливое, но экзотику не принимает. Мясо она любит, значит можно запекать любое. А различные закуски и канапе можно сделать в форме мышки — это хозяйку года не обидит, а лишь польстит ей. Чем еще можно украсить новогодний стол, сегодня в программе «Вставай» рассказала мастер производственного обучения СПК Марина Карпович.
Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале
НАВЕРХ