Больше не поваляться: в Сургуте на лавочке в теплой остановке установили разделители

19:05 26.12.2021 7818 просмотров
Фото: vk.com, МДПС86
Больше не поваляться: в Сургуте на лавочке в теплой остановке установили разделители
Кажется, прославившаяся на всю страну сургутская собака Белка стала последней, кому довелось понежиться на лавочке в уже не менее знаменитой теплой остановке. На этой неделе там установили специальные металлические разделители. Они призваны остановить тех горожан, кому в голову взбредет идея полежать на муниципальной собственности.

Напомним, сама Белка уже нашла себе дом в Москве. Вслед за ней с улицы забрали ее «сестру-близняшку» — еще одну белую собаку, как две капли воды похожую на Белку. Ее назвали Беляшей и она ждет тех, кто заберет ее домой. А на теплой остановке теперь, наверное, дольше остальных будут находиться только пассажиры редких автобусов. По крайней мере, они точно не замерзнут в ожидании рейса.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 5
Не дискриминация, а попытка столкнуть людей лбами. Все четко по методичке: разделяй и властвуй.
Одним стекло, тепло и лежанки для собак. Другим ничего. Еще и публично уcиpаться о теплой собачьей остановочке - как же ей повезло-то.
Название темы-то какое: какая жаль - зажравшимся больше не поваляться в теплой остановочке, будут просто стоять в тепле и сухости. Остальные - завидуйте!

Была какая-никакая крыша над головой (старые остановки, тоже не за бесплатно потавленные).
Прикрываясь эстетикой (в просторечье - на ровном месте создать великую проблему внезапно вставшую перед бороздящими бескрайние просторы во вселенной, далее активно и бурно решать ее), задумать облагородить окружающее пространство. Дороги - фигня, ПАЗики спасут ситуацию, а вот остановки мешают двигаться вперед. Ну и чтобы как-то показать гражданам, кто они и где их место, чуток "подсластить" им - ликвидировать старые остановки. Пусть стоят и мечтают на пустом месте. Денег нет, ну и так далее по цитате.
И вот на Самых Главных Направлениях Движения Кортежей Для Созданий Видимости Благополучия и Собственной Значимости, поставили стеклянные за бешенные бабки, с круглосуточным освещением, с круглосуточным подогревом, с круглосуточным видеонаблюдением, с лавочками, с разделителями против собак непонятных, ежегодно помытыми, (что еще забыл?)....
Да, теперь пассажиры этих остановок не замерзнут в ожидании редких автобусов.
Остальные стоящие на голом пространстве недостойны. Этетика она такая. Не для всех.

# Turbo 27.12.2021 14:38:51 0

Собачники из всего будку сделают.. Из этого тоже ..
Поставить одну остановку за бешеные деньги, для отчета и понта. При всем этом на десятках остановок нет простого навеса.. Как тополь на Плющихе стой пассажир.
Автобусом пользуются те категории горожан, которым по определению социально незащищенные или слабо защищенные.
Хороший понт - дороже денег ..

# albertleonov 27.12.2021 09:33:53 0

Антибомжатники

# Crazy 27.12.2021 08:29:16 0

Реальная дискриминация. 100% weightism. По ширине чьей гузки установили параметры?

# Вальдемар (Waldemar) 26.12.2021 22:20:21 2

Что значит- чьей? Мэрской. Однозначно.

# Дачник_касторский 26.12.2021 23:39:40 2

НАВЕРХ