Бесплодие, рак и чипирование. Сургутский врач развеивает мифы о вакцинации

10:55 18.06.2021 6111 просмотров
Между тем, мифов о вакцинации от «ковид» становится все больше. Самый популярный — нас хотят чипировать. В сети появилось уже больше десятка сайтов, которые, ссылаясь на неизвестных зарубежных ученых, составляют теории массовой чипизации населения через прививку.

«Подобный сценарии развития событий, он вообще удивительный. Я не знаю, кто это придумывает, для чего. Надо всегда искать, кому это нужно, кто эти глупости говорит», — пояснил главный врач БУ ХМАО-Югры «Сургутская городская клиническая поликлиника №1» Максим Слепов.

По словам медиков, чипировать людей физически невозможно. Достаточно сравнить размеры микросхемы и иголки шприца. В первой городской поликлинике с вакциной работают с сентября 2020 года. Главврач медучреждения с уверенностью может сказать — большая часть рассказов о прививочной кампании не больше, чем слухи. Это касается и мнений о том, что вакцина якобы вызывает рак или бесплодие. 

«Мы же вакцинируем пациентов, беременных женщин от гриппа ежегодно. То есть, мы наоборот стараемся защитить их. Потому как осложнения гриппа для беременных намного страшнее, чем для обычного человека, поэтому я думаю, что нужно включить свои аналитические способности, убрать лишние эмоции», — подчеркнул Максим Слепов.

Тем, кто еще решается — ставить прививку или нет, Максим Слепов советует читать научную, официальную литературу, а не сомнительные источники в интернете. И тогда можно понять, что компоненты вакцины не вызывают мутации ДНК. А сами разработчики при создании препаратов использовали уже испытанные в прошлом десятилетии технологии. Из всех существующих доводов антипрививочников один все-таки верный — прививка не способна защитить наш организм на 100%. Это подтверждают специалисты.
Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Яндекс.Дзен!
Комментарии: 4
С 2005 года – член Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Всё что нужно знать о враче, что можно услышать от члена партии.

# Komandor 19.06.2021 10:38:34 1

PS: я не утверждаю, что будет чипирование в данном случае.
Но нет никаих гарантий, что эти уколы не часть программы по сокращению населения.
Нет никаких гарантий и достоверных исследований, что например не будет бесплодия, или что уколотые не будут умирать от тромбоза, или ифарктов или инсультов.
Такие, как этот "врач", которые работают по указке сверху, продвигают чьи-то коммерческие интересы, и которым плевать на пациентов, не должны быть врачами, и тем более, не занимать такие посты.

# _Aleksandr_ 18.06.2021 23:47:59 1

Если бы этот "врач" сам следовал своим наставлениям, и иногда читал научную или даже околонаучную итератуту, то уже знал бы, что уже созданы чипы, которые настолько малы, что видны только в микроскоп и могут быть введены тонкими иглами для подкожных иньекций.
Через более толстые иглы, которыми вводятся "вакцины" их тем более введут.
Про бесплодие - известны факты, что вакцины вызывали бесплодие.
Этот "врач" либо дилетант, отставший от жизни, либо сознательно рапространяет ложь.
В обоих случаях не стОит верить таким людям, и тем более, публиковать их лживые россказни.

# _Aleksandr_ 18.06.2021 23:29:53 1

Им чипирование нужно для тотальной слежки за каждым. Сейчас же они отрабатывают на нас приём, как мы отнесемся к обязательной вакцинации, а если этот приём пройдёт, тогда вполне возможно и чипируют. Мы же молчим, не возмущаемся - значит можно. Другое дело это генная инженерия: запрограммировнные белки и рецепторы делают свое дело не сразу. Зачем им это надо? Затем, чтобы мы не дожили до пенсии и оставили им наши пенсионные накопления. Кто дольше проживёт и выйдет на пенсию, поживет несколько лет, а кто-то и до пенсии отдаст концы. То же самое касается и инвалидов, а также людей с ослабленным иммунитетом, которые часто берут больничные - все мы им нужны лишь как обслуживающий персонал, который из своей зарплаты отдает часть в пенсионный фонд и в налоговую. Я так думаю.

# 0bivanych 19.06.2021 09:26:24 1

НАВЕРХ