сегодня: 18 мая 2012
08:59 Плата за коммуналку выр...
08:52 Для владельцев гаражей ...
20:05 Новости-комментарий от ...
20:48 В Сургуте состоялась пр...
07:56 Срочно нужна ваша помощ...
07:17 Re: о помощи
19:24 Нарушение прав и свобод...
09:06 Re: Стукач или граждани...
РАССКАЖИТЕ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СУРГУТЕ
поиск по сайту
Здравствуйте, гость
( Вход / Регистрация )

Моя хата с краю или коррупция в Сургуте

Список форумовНародные новости

Моя хата с краю или коррупция в Сургуте
karupciya_surgut

Дорогие Сургутяни всех с прошедшими праздниками….
Хочу завести новую тему «Моя хата с краю или коррупция в Сургуте……»
Это тема крутиться у всех в голове но все молчат. Проблема на самом деле очень страшная о ней надо кричать не то что молчать. В первую очередь коррупция это не равный закон для всех. У кого деньги тот законы меняет по себя как хочет. А все это происходит от нашего бездействия. Вот пример: Машина сбила человека если жив то для того что бы от мазаться цена одна если пешеход мертв то цена другая банально и страшно. А что бы этого не было надо все обнародовать, что бы каждый следил за ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА ЕДИНОГО ДЛЯ ВСЕХ. Многим из нас страшно говорить об этом вслух потому мы предпочитаем молчать моя хата с краю, а от сюда страх нарастает появляется не уверенность в будущем и в нашем государстве. Закрывшись в своих клетках, мы не сможем защитить себя, а самое главное своих детей от внутренних врагов. И сможем ли мы защитить себя от внешних врагов?
Профиль | Сообщений: 4 | Дата создания: 13.01.2012 11:32:50
Re: Моя хата с краю или коррупция в Сургуте
yugra

решать надо в суде, примеров масса, когда сургутские судьи принимают решения мягко говоря противоречащие логике и закону… но окружной суд ставит все на свои места …
Профиль | Сообщений: 298 | Дата создания: 13.01.2012 16:01:45
karupciya_surgut

Ну так давай по каждому поводу в суд бежать у судей мало льгот им тяжело есть Полиция она сначала решает а там на там если не решим подавать в суд они все отработали. и то окружной суд скажите не коррумпирован????
Профиль | Сообщений: 4 | Дата создания: 13.01.2012 16:12:39
karupciya_surgut

Я предлагаю сообща решать все проблемы и организовать народный контроль и мы имеем права это сделать мы оплачиваем работу полиции, судей, и т.д. НАРОД
Профиль | Сообщений: 4 | Дата создания: 13.01.2012 16:14:31
yugra

народный контроль — это было когда то, не очень хорошие воспоминания о нем, думаю просто надо писать жалобы и по больше обращаться в суд.
это забота государства — которое собирает с нас налоги — увеличивать количество судей или милиции … или менять законы.
про охрану школ или других учреждений
5-й арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Приморского края, который признал недействительным муниципальный контракт между муниципальным учреждением и частной охранной организацией на осуществление охраны объектов администрации города.
Как следует из материалов дела (А51-3796/2011), в декабре 2010 года Муниципальное учреждение «Хозяйственное управление администрации города Владивостока» и ООО Частная охранная организация «Пантера» заключили муниципальный контракт на оказание услуг охраны территории и служебных помещений объектов администрации г. Владивостока. Под охраной ЧОО были управления по учету и распределению жилой площади, торговли, общественного питания и бытового обслуживания, здравоохранения и другие. С иском в АС Приморского края обратился заместитель краевого прокурора. По мнению прокуратуры, этот контракт был заключен с нарушением действующего законодательства.
Суд первой инстанции иск прокуратуры удовлетворил в полном объеме, придя к выводу, что все управления, которые должны были находиться под охраной, являются структурными подразделениями городской администрации, и, соответственно, подлежат государственной охране. ООО ЧОО «Пантера» как организация, оказывающая услуги частной охраны права на охрану зданий и прилегающей к ним территории органов местного самоуправления, соответственно, не имеет.
С выводами суда первой инстанции согласились и в 5-м ААС, оставив его решение без изменения, а жалобу ответчика – без удовлетворения.

видно что «око государево» работает ….
Профиль | Сообщений: 298 | Дата создания: 13.01.2012 21:51:14
karupciya_surgut

Хорошая история но таких мало.

Если произошло дорожно транспортерное происшествие сбили пешехода на городские камеры все было заснято. Милиция обязана предоставить запись пострадавшим???? Если можно подкрепить законом.
Профиль | Сообщений: 4 | Дата создания: 14.01.2012 11:36:47

Авторизация
Логин: Пароль:  

Список форумовНародные новости

Переключиться на мобильную версию сайта
©  [ ( СТВ 1990 - 2012 ) ]
Текст, графические изображения, видеоматериалы и другие элементы содержания и оформления, являются собственностью Закрытого акционерного общества Телекомпания «СургутИнформТВ». Все компоненты Сайта защищены авторским правом и иными законами, регулирующими права интеллектуальной собственности. Условия использования сайта.

Обратная связь:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru