сегодня: 18 мая 2012
08:59 Плата за коммуналку выр...
08:52 Для владельцев гаражей ...
20:05 Новости-комментарий от ...
20:48 В Сургуте состоялась пр...
07:56 Срочно нужна ваша помощ...
07:17 Re: о помощи
19:24 Нарушение прав и свобод...
09:06 Re: Стукач или граждани...
РАССКАЖИТЕ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СУРГУТЕ
поиск по сайту
Здравствуйте, гость
( Вход / Регистрация )

Мне стыдно, что я украинец!

Список форумовБолталка

Мне стыдно, что я украинец!
maccmaster

Это политическая статья(прошу принять во внимание)
-------------------------------------------------------------------------
После объявления Бандеры Героем Украины у меня не замолкал мобильный и «Скайп», то и дело пиликала аська, пачками приходили электронные письма…
Мне звонили друзья из России и Израиля, Беларуси и Казахстана, писали из Штатов, Германии, Чехии, Италии, Голландии. Все спрашивали: «Как вы могли дойти до такого?!» Что мог я им ответить?

Ничего не спрашивал только один старый и веселый еврей дядя Миша с печальными глазами, у которого бандеровцы вырезали всю его многочисленную семью, который прошел фашистский концлагерь, советский штрафбат и дошел во время Великой Отечественной до Праги. Он только плакал в телефонную трубку и приговаривал: «Ничего, ничего…». Что мог я сказать ему?
У меня всегда была одна родина – необъятная одна шестая часть Земного шара. Как в песне – я родился в Сибири. Во мне течет кровь казаков, осваивавших сибирские земли, и ссыльных поляков-спецпоселенцев из Украины. Большую часть сознательной жизни я прожил в Украине. Здесь я встретил свою жену-украинку, родившуюся на Дальнем Востоке и много лет прожившую в тогда еще социалистической Германии. Здесь родилась и росла моя дочь. Украина – такая же моя родина, как и Россия, где я родился, как Казахстан, степи которого я топтал солдатскими сапогами, учась защищать ее – такую огромную и многонациональную.

Когда великий и могучий распался на 15 независимых государств, моя родина не стала меньше, просто ее части несколько отдалились, и все свои силы и знания я стал отдавать не сразу всему Союзу Советских республик могучих, а, прежде всего, Украине, гражданином которой стал. Я русский по рождению и украинец по земле, на которой живу. Я русский для своих украинских друзей и украинец для тех, кто живет в других странах, потому что страна моя так называется. И в этом нет ничего маргинального.

И теперь мне стыдно, что я украинец!

Мне стыдно, что флаг государству подарен императором Австро-Венгрии в знак высочайшего благоволения к своим верноподданным.

Мне стыдно, что текст гимна государства списан у поляков.

Мне стыдно, что агент абвера по кличке «Серый» и гауптштурмфюрер СС – теперь Герои Украины, а многократный предатель, имя которого до сих пор на Полтавщине употребляется в качестве бранного слова, напечатан на денежных знаках.

Мне стыдно, что австро-венгерские Сечевые стрельцы, стрелявшие в своих соплеменников в Первую Мировую, – пример для патриотического воспитания молодежи.

Мне стыдно, что нацистские террористы и убийцы из УПА, виновные в гибели тысяч мирных жителей, теперь считаются лучшими сынами отечества.

Мне стыдно, что народные избранники в большинстве своем – сборище торгашей, думающих лишь о собственном обогащении.

Мне стыдно, что законы противоречат один другому, пекутся, как блины, и не исполняются, потому что никто не знает, как их исполнить.

Мне стыдно, что некрофилия, как у древних ацтеков, стала национальной идеей.

Мне стыдно, что о Президенте открыто говорят, что он исполняет приказы из Соединенных Штатов, а его жена – американская шпионка, и при этом никто из них даже не пытается отрицать это.

Мне стыдно, что по сценарию военных учений в Крыму осенью прошлого года население полуострова оказывает помощь не украинским войскам, а армии противника. Враг ли такой агрессор местному населению?

Мне стыдно, что в нашем флоте адмиралов больше, чем кораблей, наша армия смешная, а милиция – нищая.

Мне стыдно, что премьер-министр одержима идеей глобального и тотального вранья.

Мне стыдно, что министр МВД – ходячий «позор пьянице и дебоширу Горбункову».

Мне стыдно, что основное занятие лидера оппозиции – сдавать завоеванные позиции и сливать своих избирателей при малейшем нажиме со стороны политических противников.

Мне стыдно, что из-за маленького островка в Азовском море чуть не начался вооруженный конфликт с Россией, но при этом Румынии фактически подарена значительная часть территориальных вод с природными ресурсами.

Мне стыдно, что язык, который 83% населения считает родным, до сих пор не стал вторым государственным и продолжает ущемляться.

Мне стыдно, что литературный украинский язык уродуется и превращается в ущербный новояз.

Мне стыдно, что Президент делит граждан страны на титульную нацию и малоросскую пятую колонну.

Мне стыдно, что Гоголь – иностранный писатель.

Мне стыдно, что в Украине самый большой запас чернозема в мире, а уровень зарплаты – самый низкий в Европе, включая Беларусь и Молдову.

Мне стыдно, что целых пять лет мы безучастно смотрим, как идеи интегрального национализма разрушают нашу страну.

Мне стыдно…

Мне стыдно, что я украинец!
----------------------------------------------------------
источник Гайдапрк
http://gidepark.ru/News/Detail/id/35913/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription
Профиль | Сообщений: 236 | Дата создания: 03.02.2010 19:13:26
Re: Мне стыдно, что я украинец!
Хозяйство Моржовое

бедняжка, как же теперь тебе дальше жить, пазор та какой, хохлов на сало
Профиль | Сообщений: 157 | Дата создания: 04.02.2010 02:01:52
Navarra

как бы там не было, а у хохлов куда более демократическое государство, чем наше вертикально холопское…
Профиль | Сообщений: 169 | Дата создания: 04.02.2010 12:25:54
maccmaster

ЗА ЭТУ СТАТЬЮ УВАЖАЕМЫЙ Navarra,
Я получил бан на двух украинских форумах вот именно за эту статью.про демократию на Украине вам луче помолчать.
На региональных форумах вам могут отказать в регистрации как только узнают что вы Руссский.А бандера у них национальный герой.Нашего президента я могу разносить как пожелаю,а вы попробуйде ихнего президента назвать вонючкой, или анегдот про него рассказать.?
так может вы сами хахол?
Профиль | Сообщений: 236 | Дата создания: 04.02.2010 13:17:22
Evgeny

А вы поживите там, в «демократическом» государстве и там разглагольствуйте о демократии напару с прокаженным. Вас тут в вертикально холопском ни кто не держит.
Профиль | Сообщений: 478 | Дата создания: 04.02.2010 13:19:20
O:)
Модератор

maccmaster писал(а):
получил бан на двух украинских форумах
да, это жестоко, какая утрата для форумов и «хахлов» в частности
Профиль | Сообщений: 1091 | Дата создания: 04.02.2010 13:22:51
maccmaster

я там имею по два три ника,может и на этом форуме меня несколько штук???Шутка.!!!
Профиль | Сообщений: 236 | Дата создания: 04.02.2010 13:25:00
O:)
Модератор

maccmaster писал(а):
может и на этом форуме меня несколько штук
и что с того? у нас ведь демократия, хоть 10)))
Профиль | Сообщений: 1091 | Дата создания: 04.02.2010 13:37:35
Navarra

maccmaster писал(а):

Вы, как типичный представитель холопской вертикали, совершенно не видите разницу, а хаваете ту пропаганду, которой вас потчуют наши долблестные сми. судя по тем Вашим постам, что мне попадаются, я охотно верю, что Вас банят на форумах и, поверьте хоть раз в своей холопской жизни на слово, банят Вас поделом. демократия не измеряется интернетом. что касается «ихнего президента» и нашего, то «ихний» уже после первого своего срока благополучно провалился на выборах. Вы нечто подобное в нашем царстве-государстве можете себе представить? а почему? а потому, что демократия в нашей с Вами стране не вписывается в вертикальнохолопскую модель путина. а по поводу бандер\шмандер — это не более, чем еще одна «резиновая женщина» для российских трепачей, будь то горлопаны вроде Вас или Жирика, не говоря уж о наших долблестных сми…
я закончил. maccmaster писал(а):
можете начинать. стюардесса! будьте добры пакетик, тут человеку «мысли» излить уже некуда…
Профиль | Сообщений: 169 | Дата создания: 04.02.2010 18:03:25
maccmaster

Navarra,
Уважаемый,а кто вам сказал что я сторонник демократии?лично я так не говорил.
Я так же не говорил что я сторонник Путина.Вы явно заговариваетесь!!!
Я вам постараюсь объяснить,дабы вы не ровняли меня с собой,я с вами и близко не стою по интеллекту.
Демократия-это есть насилие,кровь и бардак.
Еще рас вам очень умному поясню.Это когда большинство решит,что вас за кражу коробки конфет из магазина-повесить.
Вот что такое демократия!!!
Вы говорите что я холоп,я не отрицаю.(образно)
Но вы как я понял выше чем холоп.возможно аристократ,или повелитель душ?
В таком случае я вам могу рекомендовать очень хорошего психолога,очень-я очень серьезно вам говорю,он вам поможет.
Вы имеете недостатки более чем я.
Жириновский очень уважаемый человек,вы нет,я нет,(в обществе политическом)Вы никто,но вся разница между нами,что я это понимаю,а вы нет.
Я понимаю что я глупый,а вы не понимаете что вы глупы.
И когда человек думает что он бог(или все знает,таких кличут ОТ А ДО Я),то он идиот.
конечно вас это не касается.
Профиль | Сообщений: 236 | Дата создания: 05.02.2010 00:32:25

12

Авторизация
Логин: Пароль:  

Список форумовБолталка

Переключиться на мобильную версию сайта
©  [ ( СТВ 1990 - 2012 ) ]
Текст, графические изображения, видеоматериалы и другие элементы содержания и оформления, являются собственностью Закрытого акционерного общества Телекомпания «СургутИнформТВ». Все компоненты Сайта защищены авторским правом и иными законами, регулирующими права интеллектуальной собственности. Условия использования сайта.

Обратная связь:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru