сегодня: 18 мая 2012
08:59 Плата за коммуналку выр...
08:52 Для владельцев гаражей ...
20:05 Новости-комментарий от ...
20:48 В Сургуте состоялась пр...
07:56 Срочно нужна ваша помощ...
07:17 Re: о помощи
19:24 Нарушение прав и свобод...
09:06 Re: Стукач или граждани...
РАССКАЖИТЕ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СУРГУТЕ
поиск по сайту
Здравствуйте, гость
( Вход / Регистрация )

Меня достал Мегафон

Список форумов«Горячая линия»

Re: Меня достал Мегафон
Foma

Включил сегодня симку и о чудо мегафоновское, баланс уже — 237,53 руб, долг уменьшился ровно на 1руб.28 коп. Однако, это корректировкой у них называется. А я жду дальше официального ответа от Мегафона.
Может в какой орган, контролирующий заяву написать, подскажите люди добрые.
Профиль | Сообщений: 79 | Дата создания: 09.02.2012 21:13:51
Foma

Не прошло и двух месяцев, со дня подачи заявления в Мегафон, как сегодня произошло ЧУДО, ибо по другому мне сложно это назвать. Итак, с момента наё/ки меня с деньгами и подачи официального заявления в Мегафон я регулярно раз в сутки проверял баланс, сим.картой пользовался только на прием, благо технические возможности телефона позволяют звонить с другой сим.карты. Но затем удручающая картина с увеличением минусового баланса мне поднадоела и проверку уже осуществлялась дин, два раза в неделю. Вчера, при очередной проверки баланса я был шокирован, я не поверил сообщению, и направил повторный запрос баланса — цифры повторились, произошло ЧУДО, у меня минусовой баланс стал плюсовым, да еще каким +3 200 рубликов. Моему счастью не было предела, все таки, Мегафон хорошая компания подумал я, наливая коньяк в рюмку, выпил за его долголетие и сделал пару звонков. Но счастье длилось не долго. Сегодня решил опять проверить баланс и опять ЧУДО ДИВНОЕ, баланс составил +1 666 рубликов. Куда за ночь полторы тысячи ушли, только Мегафон знает, но ответа от него я так и не получил. Буду дальше ждать.
Профиль | Сообщений: 79 | Дата создания: 18.03.2012 13:55:29
Blakangelos

Только дураки пользуются Мегафоном, у меня было так как нужно позвонить у них всегда все глючит и не работает, а как не нужно то звоните пожалуйста.
Купил МТС пользуюсь 10 лет ни одного пререкания с ними просто чудо связь! Все думают сэкономить копейку но выходит наоборот.

На дураках страна держится и за их счет живет….
Профиль | Сообщений: 5 | Дата создания: 19.03.2012 10:02:29

12

Авторизация
Логин: Пароль:  

Список форумов«Горячая линия»

Переключиться на мобильную версию сайта
©  [ ( СТВ 1990 - 2012 ) ]
Текст, графические изображения, видеоматериалы и другие элементы содержания и оформления, являются собственностью Закрытого акционерного общества Телекомпания «СургутИнформТВ». Все компоненты Сайта защищены авторским правом и иными законами, регулирующими права интеллектуальной собственности. Условия использования сайта.

Обратная связь:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru