|
Foma
 Регистрация: 10.09.2010 | Таким униженным и бесправным я себя почувствовал 24.01.2012 г. когда в 8.00 надо было сделать звонок, но исходящие звонки приостановлены. Проверив баланс обнаружил минус 230 руб. Ну думаю, с кем не бывает и обратился в Мегафон с вопросом разъяснить откуда минус появился. Но увы, оператор не смог внятно ни чего объяснить, зато я узнал, что у меня в сутки автоматически снимается 3 руб. за «СМС чат», а еще у меня «Замени гудок», «Кто звонил» и еще что-то на общую сумму 5 руб/сутки. Оператор выяснил, что с первого декабря я якобы подключил данные услуги. Так же он меня проинформировал, что в ноябре я уже отключал данные услуги. На мою просьбу предоставить мне данную информацию мне вежливо отказали, так же мне отказали и в выдачи счета на эти 230 руб., которые я должен Мегафону. Порекомендовали написать заявление в Уральский Мегафон. Ну, раз так не хотят выдавать счет, подожду, когда они сами мне вышлют счет и решил не оплачивать, подсоединился к другому оператору. Сегодня решил проверить баланс на Мегафоне, а он у меня он уменьшился ровно на 100 руб. Интересно, а каким образом счет у меня уменьшился, ведь я его не пополнял. Теперь жду официального ответа от Мегафона. Но для себя и своей семьи решил твердо, Мегафонь меняю на другого оператора. Да, забыл сказать сразу после обращения к оператору у меня отключили доп.услуги и гудок стал нормальный, без скрипучей музыки и СМС чат отключили, которым я даже пользоваться не умею.
Рекомендую всем у кого Мегафонь проверить наличие дополнительно установленных услуг
|
| Профиль |
Дата создания: 26.01.2012 20:49:04 |
|
Sherlock Holmes
 Регистрация: 20.10.2009 | странно, пользуюсь Мегафоном с момента их появления в городе.Всё всегда устраивало. Но спасибо за предупреждение — точно проверю все услуги. |
| Профиль |
Дата создания: 27.01.2012 08:39:24 |
|
Foma
 Регистрация: 10.09.2010 | Увы, я тоже с момента его основания, но факт остается фактом, меня просто нае/вают. В ноябре 2011 ругался, максимум, что сделали, так это отключили дополнительные услуги, подключаемые по СМС умолчанию. А с 1 декабря опять включили. Вопрос – как снять информацию о минусовом балансе с сотового телефона. Сегодня баланс у меня минус 231,41 опять накинули стольник с копейками, а телефон выключен уже 3 сутки. Мегафон таких счетов не дает. |
| Профиль |
Дата создания: 27.01.2012 12:47:21 |
|
S.T.A.L.K.E.R
 Регистрация: 04.06.2010 | Можно же через Сервис-Гид посмотреть(и при желании отключить/подключить ненужные/нужные) услуги…
Ну и детализацию запросить, где все видно…
 |
| Профиль |
Дата создания: 27.01.2012 14:38:35 |
|
Foma
 Регистрация: 10.09.2010 | Детализация не содержит каких либо данных об установленных дополнительных услугах и тем более списания денежных средств за них. Узнать можно либо в офисе мегафона, либо зафиксировать баланс вечером и проверить его уже утром, то есть за промежуток времени, когда вы спали, с вашего счета снимут денежки. Рекомендую проверить.
После регистрации моего заявления, мне пришла СМСка «Уважаемый абонент! Просьба оплатить задолженность за услуги связи в размере 231,41 руб. Спасибо. Мегафон», думаю, официального ответа от них не будет.
|
| Профиль |
Дата создания: 27.01.2012 20:16:34 |
|
S.T.A.L.K.E.R
 Регистрация: 04.06.2010 | Видимо, Вы меня не совсем правильно поняли. 
Конечно, в детализации нет данных об услугах и их оплате.
Там информация о звонках, смс, интернет-трафике..Тоже полезно.
Акцент в моем сообщении был именно на сервис-гид. И не нужно ходить в офис.
«Кто звонил» и «Замени гудок» — уже приблизительно 100 руб в месяц. Плюс еще что там у Вас было подключено…
Деньги списываются ежедневно, частями — это не новость… (вышеописанные две услуги — это 3 с лишним рубля в день)
Некоторые услуги (если не ошибаюсь, например, «Замени гудок" подключаются автоматически при подключении какого-либо тарифа и какое-то время (например первый месяц) абонентская плата за услугу не берется…
Тоже проверил кстати свои услуги, опции… Вроде нормально все…
Как при подключении к последнему своему тарифу все повырубал, так все и пустует… И лишних трат нет… |
| Профиль |
Дата создания: 27.01.2012 23:36:16 |
|
Ксюша_666
 Регистрация: 04.03.2011 | Брала несколько лет назад симку с городским номером и безлимитом за 2ооо. Потом 2 месяца не пользовалась. Восстановила симку- она не работает. Пошла менять. Пользуюсь месяц. И номер отрубают. Приезжаю, говорят что – то с симкой. Меняют (каждый раз за 170 р кажется). В общем, много раз мне меняли эту симку. Потом сказали, что раз я звонки не совершала – номер был изъят. Я говорю: «в договоре говорится о пользовании номером. Смотрите детализацию!». в общем вместе с поездками и прочими тратами кучу денег я туда вбухала. Еще и мужика затерзали, которому мой номер отдали. теперь на Билайне второй год. Денег уходит гораааааздо меньше! |
| Профиль |
Дата создания: 31.01.2012 20:54:57 |
|
filini
 Регистрация: 11.10.2009 | Ксюча, а как ваш пчелайн за городом ловит, ну-ка поделитесь….)))) |
| Профиль |
Дата создания: 01.02.2012 10:05:12 |
|
Ekaterina_S
 Регистрация: 05.09.2011 | а мне кажется это у всех операторов сотовой связи сейчас ездила в отпуск, брала там симку билайна. Сразу же начали приходить сообщения о подключенных услугах, мол, если хотите можете отключить, иначе будем деньги снимать. а как отключить не написано |
| Профиль |
Дата создания: 02.02.2012 13:05:45 |
|
Foma
 Регистрация: 10.09.2010 | Собственно, проблема заключается в свинском отношении к клиенту, ибо по другому свою ситуацию не берусь назвать. Хотя это можно квалифицировать и как мошенничество. Немного повторюсь, после обращения к оператору у меня автоматически отключили часть установленных доп.услуг, причем я их не заявлял, так же и не заявлял об их отключении. То есть, любая девочка в мегафоне вправе включить по своему усмотрению любую доп.услугу и так же вправе отключить ее без моего уведомления, а проконтролировать списание денежных средств за эти услуги очень сложно, так как я обычный пользователь сотовой связи и использую телефон только как телефон и не более. Предполагаю, что в мегафоне существует план по подключению этих доп.услуг. Сейчас мой баланс – 238,81 — все таки долг растет, видимо не все отключили. Жду официального ответа.
|
| Профиль |
Дата создания: 02.02.2012 20:55:49 |