Увлекательный процесс. Об особенностях производства хлеба в Сургуте

18:15 10.11.2020 3357 просмотров
Губернатор округа Наталья Комарова сегодня работает в Сургуте. Глава региона побывала на нескольких предприятиях, которые в этом году получили поддержку со стороны властей. Одним из них стал хлебозавод.

Хлебзавод «Бояр» — это представитель бизнес-сферы, один из тех, кто продолжил свою работу в непростой период пандемии. Он производит необычную продукцию. Хлеб, извлеченный из печи, на прилавки попадает только через сутки. Перед этим продукт проходит процедуру охлаждения. Об особенностях технологии производства диетического хлеба без дрожжей — в нашем видеоматериале.

Обсудить новости вы сможете в нашем телеграм-канале

Подпишитесь и читайте Новости Сургута в ленте Дзен!
НАВЕРХ